Supply Chain Management

Aktuelle Informationen zum Lehrstuhlbetrieb - CORONA

Sehr geehrte Studierende,

aufgrund der aktuellen Lage findet bis auf Weiteres leider keine Sprechstunde statt.
Wir sind aber per Email jederzeit erreichbar. Bei Bedarf nehmen Sie bitte mit den
Betreuenden Kontakt per Mail auf.

Für Angelegenheiten, die normaler Weise in der Sprechstunde besprochen werden,
wenden Sie sich bitte per Mail direkt an Herrn Professor Meisel (meisel@bwl.uni-kiel.de).

Weitere Informationen werden wir nach Bekanntwerden auf dieser Seite ergänzen.

Aktuelle Informationen finden Sie auch auf der Homepage der CAU.

Update 31.3.2020: Alle Vorlesungen der Professur beginnen am 6.4. Informationen zum Format und dem Ablauf der Veranstaltungen sind in den OLAT Kursen. Bitte informieren Sie sich dort.
Update 20.3.2020 (1): Das SCM-Team arbeitet derzeit daran, die Lehrveranstaltungen im Sommersemester in digitaler Form anzubieten. Genaueres wird über die jeweiligen OLAT Kurse zu gegebener Zeit bekanntgegeben. Alle Studierenden, die die Lehrveranstaltungen "Produktion und Logistik", "Green Logistics" oder "Economics and Management of Global Supply Chains" belegen wollen tragen sich daher bitte als Teilnehmer in OLAT ein, um auf dem Laufenden gehalten zu werden.
Update 20.3.2020 (2): Aktuelle Regelungen zu Prüfungen und Abschlussarbeiten finden Sie auf den Seiten des Prüfungsamts (Link). Das Lehrstuhlteam kann keine davon abweichenden Ausnahmen gewähren.

Ihr Lehrstuhl-Team SCM